登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

福沙大崎步道

距離1.679公里

福沙大崎步道於2012/05/01正式啟用。走過一世紀的橫山鄉福沙大崎步道是昔日福興村民上學、上街的捷徑,也是泥土、木板舖面的古道,因幾年前一場豪雨…
鄉野情懷‧旭陽高爾夫球場

距離1.752公里

旭陽高爾夫球場是一座由歐美及日本高球大師所設計的十八洞球場,巧妙運用自然景觀的隔局,使打球活動富於樂趣與變化。紅瓦白牆西班牙式建築的會館,讓人置身其…
華山休閒農場

距離2.085公里

座落於新竹縣關西鎮,佔地約三公頃。農作物全部採用溫室設備,配合進口有機栽培各式蔬果,並以蕃茄、南瓜、彩椒、波斯菊、野薑花、紫錐花茶為主題
芎林溼地農場(落羽松湖畔森林)

距離2.512公里

芎林溼地農場是座近年才開放的私人農場,農場內有著夢幻的南瓜馬車、小風車、夢幻小船,也有著相當美麗的落羽松點綴著湖畔,除了有著美麗的景緻外,此起彼落的…
鹿寮坑香菇農場

距離2.740公里

農場專門生產無污染的有機段木香菇,為台灣大學香菇研究與觀察的戶外教室。以段木為培育香菇的介質,鹿寮坑的段木香菇肉厚肥美,香甜多汁,完全沒有農藥殘留問…
段木香菇農場

距離2.755公里

農場位於新竹縣芎林鄉,主要生產無汙染有機段木香菇。農場裡的生態十分的豐富,有數十種的菌類,由於是有機無汙染栽種,所以相對之下農園裡青蛙、蝦虎、螢火蟲…