登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金發火龍果農場

距離1.679公里

因為日夜溫差大的地理條件,造就出全台品質最好、以超高甜度聞名的有機火龍果,堅持不做市場批發,想吃到健康又飽滿的火龍果就得親自前往。農場內亦販售火龍果…
鄉野情懷‧旭陽高爾夫球場

距離1.896公里

旭陽高爾夫球場是一座由歐美及日本高球大師所設計的十八洞球場,巧妙運用自然景觀的隔局,使打球活動富於樂趣與變化。紅瓦白牆西班牙式建築的會館,讓人置身其…
富貴車站

距離2.306公里

富貴站原名為南河站,擁有著彎彎的月台以及緊鄰於平交道旁,為新竹內灣線間的一個小車站。為了與竹東的榮華站取其吉祥之名而改為富貴站,雖是為一個招呼站,但…
芎林溼地農場(落羽松湖畔森林)

距離2.483公里

芎林溼地農場是座近年才開放的私人農場,農場內有著夢幻的南瓜馬車、小風車、夢幻小船,也有著相當美麗的落羽松點綴著湖畔,除了有著美麗的景緻外,此起彼落的…
合興車站

距離2.646公里

合興車站是內灣線的一個小車站,原名為十分寮站,後因平溪線有同名車站而改名,原為「折返式車站」,不過目前已停用拆除。合興車站目前為招呼站,台鐵一度原要…
折返式車站‧合興車站

距離2.647公里

位於內灣支線上的合興車站,為無人招呼站,古稱「十分寮」,因早期內灣以樟腦提煉為經濟命脈,十分寮即是以製樟腦寮命名。合興車站鐵軌位於上坡轉彎處,為了使…