登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

甘家渤海堂

距離0.378公里

員崠里甘家的兩層樓,在新竹縣是罕見的客式洋房(客家和洋式)的建築物,是極少見的歷史建物。這個甘家渤海堂,是和蘇家武功堂年代相近,同為大正年代所建的建…
五峰涼山露營區

距離1.301公里

從五指山及南庄往茅圃、由十八兒部落及五峰往茅圃、由清泉經白蘭部落往茅圃,這三條道路的交會處有涼亭及小市集,是由涼山露營區的老闆私人所建造,由三面谷地…
山神社

距離1.954公里

竹東發現石油的埋藏,由台灣礦業竹東油業所開採成功,於是建立這座「山神社」作為採油、瓦斯事業順利安全進行的守護神。因為日本新瀉縣是產石油的地方,為了保…
大湖山林

距離2.007公里

大湖村位於新竹縣北埔鄉東方,舊地名為八份寮。海拔高度為200~400公尺,山坡地視野遼闊,風景秀麗。舊時盛產樟木以及製造樟腦油,樟木砍伐待盡後改種茶…
北埔第一棧‧膨風茶文物館

距離3.356公里

好山好水總令人不捨流連,那坐擁山水之間再加上一杯好茶呢?充滿醇厚茶香的北埔,傳聞在日治時期當地出產的茶葉質好量少價錢居高不下,是故採購者往往不惜以高…
二寮神木

距離3.498公里

位於大林村的二寮神木,據說已有500多年,當地的民眾於此建造土地公廟,由於十分靈驗,因此終年香火不斷。老樟木濃密的樹蔭,替此地的遊客遮擋了不少烈日,…