登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

書酷英文書店 Suku Books

距離1.600公里

書酷英文書店選在竹東鎮開店,收集最容易啟蒙孩子語言學習的英文繪本,讓偏鄉和弱勢的孩子不被排除在資源限制之外。堅持所有的二手書都以低於五十元的價格來守…
社區彩繪‧軟橋社區

距離1.954公里

沿著南清公路往五峰的方向走,隨著美景綿延橫亙,進入了「軟橋社區」。川流不息的上坪溪水淙淙流過,是大新竹地區百姓的命脈。竹東圳的圳路上設置了桂山發電廠…
甘家渤海堂

距離2.196公里

員崠里甘家的兩層樓,在新竹縣是罕見的客式洋房(客家和洋式)的建築物,是極少見的歷史建物。這個甘家渤海堂,是和蘇家武功堂年代相近,同為大正年代所建的建…
五峰涼山露營區

距離2.431公里

從五指山及南庄往茅圃、由十八兒部落及五峰往茅圃、由清泉經白蘭部落往茅圃,這三條道路的交會處有涼亭及小市集,是由涼山露營區的老闆私人所建造,由三面谷地…
竹東慈惠堂

距離2.552公里

慈惠堂主要奉祀瑤池金母,由於金母娘娘的顯化,皈依母教的信徒日漸增加,信徒遍及全省,全省各地設有分堂,竹東慈惠堂也是主要分堂之ㄧ,信徒眾多虔誠
竹東藝文空間‧樹杞林文化館

距離2.596公里

沿著中山國小前行,因為發展地方文化的關係,有了一棟現代化的建築,是竹東鎮的藝文空間,就是樹杞林文化館。文化館是利用閒置的「竹東農產品展售中心」而重新…