登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

甘家渤海堂

距離0.997公里

員崠里甘家的兩層樓,在新竹縣是罕見的客式洋房(客家和洋式)的建築物,是極少見的歷史建物。這個甘家渤海堂,是和蘇家武功堂年代相近,同為大正年代所建的建…
社區彩繪‧軟橋社區

距離1.301公里

沿著南清公路往五峰的方向走,隨著美景綿延橫亙,進入了「軟橋社區」。川流不息的上坪溪水淙淙流過,是大新竹地區百姓的命脈。竹東圳的圳路上設置了桂山發電廠…
山神社

距離2.431公里

竹東發現石油的埋藏,由台灣礦業竹東油業所開採成功,於是建立這座「山神社」作為採油、瓦斯事業順利安全進行的守護神。因為日本新瀉縣是產石油的地方,為了保…
享不盡的山中美景‧萬瑞森林樂園

距離2.508公里

萬瑞森林遊樂區是全台灣最貼近市區的原始森林樂園,海拔660公尺,居高臨下,可將新竹縣市全景一覽無疑。園區內有自然生態教學區與機械遊樂區寓樂教學,原野…
豐鄉瀑布遊憩區

距離3.264公里

豐鄉瀑布座落於橫山鄉豐鄉村,高度約10公尺,終年清澈流水潺潺不斷,瀑布下方清澈水潭倒映周邊岩壁的蒼翠綠蔭,伴隨涓涓水流聲,一幅清新美景頓時讓人忘卻煩…
大湖山林

距離3.307公里

大湖村位於新竹縣北埔鄉東方,舊地名為八份寮。海拔高度為200~400公尺,山坡地視野遼闊,風景秀麗。舊時盛產樟木以及製造樟腦油,樟木砍伐待盡後改種茶…