登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大旗棟古道

距離1.082公里

位於大山背的大旗棟古道,全長約有1.5公里,入口設於大山背樂善堂後方,進入時分石階步道與枕木步道,不過會匯集一起。大旗棟古道深入翠綠林木中,兩旁還有…
大山背樂善堂

距離1.314公里

"樂善堂原名為石峽廟,該廟於光緒十六年,由藍正然先生出資設立,迄今已有110餘年的歷史,是新竹縣橫山鄉豐鄉村村民的宗教信仰中心。樂善堂過去曾被日軍燒…
大山背休閒農業區

距離1.327公里

本區道路主要沿著油羅溪環大山背山而行,為新竹縣的柑橘重要產地,初夏時節,數量龐大的螢火蟲聚集於此,是新竹縣最知名的賞螢處。大山背休閒農業區,是以樂善…
豐鄉瀑布遊憩區

距離1.434公里

豐鄉瀑布座落於橫山鄉豐鄉村,高度約10公尺,終年清澈流水潺潺不斷,瀑布下方清澈水潭倒映周邊岩壁的蒼翠綠蔭,伴隨涓涓水流聲,一幅清新美景頓時讓人忘卻煩…
客鄉橘品客家手作香皂

距離1.733公里

客鄉橘品手作香皂禮盒約由45天~60天緊密冷製,提供使用者清潔肌膚時的高級享受,禮盒集合了年輕藝術工作者的設計,以文字呈現出對橫山淳樸的想與念;並由…
武中眼科舊址

距離1.758公里

日據時代時,武中眼科醫院是名震台灣無人不知的三大著名眼科醫院之一。醫院由日本九州人「武中」氏主持,其名不詳;據說武中醫師原開業於今關西馬武督一帶,因…