登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大山背休閒農業區

距離0.335公里

本區道路主要沿著油羅溪環大山背山而行,為新竹縣的柑橘重要產地,初夏時節,數量龐大的螢火蟲聚集於此,是新竹縣最知名的賞螢處。大山背休閒農業區,是以樂善…
大山背樂善堂

距離0.347公里

"樂善堂原名為石峽廟,該廟於光緒十六年,由藍正然先生出資設立,迄今已有110餘年的歷史,是新竹縣橫山鄉豐鄉村村民的宗教信仰中心。樂善堂過去曾被日軍燒…
大旗棟古道

距離1.045公里

位於大山背的大旗棟古道,全長約有1.5公里,入口設於大山背樂善堂後方,進入時分石階步道與枕木步道,不過會匯集一起。大旗棟古道深入翠綠林木中,兩旁還有…
享不盡的山中美景‧萬瑞森林樂園

距離1.434公里

萬瑞森林遊樂區是全台灣最貼近市區的原始森林樂園,海拔660公尺,居高臨下,可將新竹縣市全景一覽無疑。園區內有自然生態教學區與機械遊樂區寓樂教學,原野…
騎龍古道

距離2.167公里

騎龍古道入口位於隴西果園旁往下行的交叉口處,大山背眾古道中,算是景點最豐富的一條,全長約1.5公里,中途可以銜接大樹榕古道。循著右邊古道往前,沿途可…
情人谷步道

距離2.451公里

經過內灣大橋後往右邊的阿三哥餐廳,由其旁邊的道路往上步行約五分鐘即可到起點,木質步道、涼亭與偶而瞥見的深谷,令人發思古之幽情;翠綠花木與清新空氣,徜…