登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

百年樟樹 二寮神木

距離1.108公里

二寮神木屬於樟木,樹齡約500年以上,為本省平地最大的樟樹。這種花樟木(臭樟),適用於建造房屋,但因此地溪流水勢不強,無法運送木材,故能維持原貌。
龍門休閒農園

距離1.270公里

龍門休閒農園,舊地名為龍門口,由於民國45年河水改道把原本的農田變為山泉溪流,園主葉進田先生因此有了經營休閒農園的構想,開闢農場的一點一滴皆是由葉先…
大湖山林

距離1.876公里

大湖村位於新竹縣北埔鄉東方,舊地名為八份寮。海拔高度為200~400公尺,山坡地視野遼闊,風景秀麗。舊時盛產樟木以及製造樟腦油,樟木砍伐待盡後改種茶…
永不褪色‧鄧南光影像紀念館

距離2.013公里

鄧南光先生為台灣早期攝影寫實主義的先驅,其影像致力於記錄東瀛寫真、北埔鄉情、生民百態等。鄧南光一生橫跨過日治時期及光復初期,作品中難能可貴地呈現出兩…
北埔冷泉

距離2.021公里

北埔冷泉位於北埔鄉外埔村,與蘇澳冷泉並稱全台唯二的冷泉,蘇澳冷泉水質清澈,是含有大量二氧化碳的碳酸氫鈣泉,其水溫終年維持在10~20度之間;北埔冷泉…
歷史建築‧忠恕堂

距離2.038公里

歷史沿革北埔曾宅「忠恕堂」建於1922(大正11)年左右,為清光緒年間北埔文科秀才曾學熙的後代(第22世)曾成統,因在地經商致富後而興建。原有曾氏祖…