登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

舒活身心靈‧新竹楓育樂中心

距離1.554公里

以衛星探測、人工鑽井的方式,取得深達2000公尺,無汙染之天然碳酸溫泉的「新竹楓溫泉會館」就坐落於新竹縣新埔鎮,鄰近新埔義民廟,是一處靜謐幽靜的度假…
富茂蘭園

距離1.590公里

富茂蘭園故名思義,就是以種植蘭花為主,老闆全家皆投入蘭花的栽種與教學,為地方帶來繁榮與願景。蘭園佔地3000多坪,有一片草坪,可供小朋友玩耍。
竹縣首座‧濟生BEAUTY兩岸觀光生醫美學健康館

距離1.730公里

1954年成立的濟生化學製藥,曾經建立起全台最具規模的自動化倉儲設備、也是台灣首家上櫃的製藥廠,在業界裡是有名的模範生;歷經一甲子的輝煌與努力,為了…
縣定古蹟‧枋寮褒忠亭義民廟

距離1.759公里

歷史沿革新埔褒忠亭,俗稱義民廟,主祀義民爺。「義民爺」源於1786年(乾隆51)林爽文之亂,各地天地會會黨響應,攻陷中南部各要隘城堡,並向北攻擊竹塹…
竹北天后宮

距離2.107公里

竹北天后宮奉祀主神 天上聖母(媽祖)為全臺唯一泥塑金身,宮址舊稱豆仔埔,亦即今之竹北里、竹仁里與竹義里一帶地區,該地名稱之由來,源於此地聚落位於新庄…
客家氛圍‧新埔傳統市場

距離2.151公里

保有濃郁客家氛圍,具百年歷史的老巿場,設有醬菜、梅乾菜、柿餅等多家傳統客家美食攤位,到此即可感受道地客家情懷。新埔傳統市場位於中正路上,他可以說是新…