登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

錦屏公園

距離1.019公里

在進入尖石鄉錦屏村約竹60鄉道3公里處的路旁,有一座小小的公園,這座公園很有趣,因為裡面矗立著九座圖騰柱,其實這些圖騰柱是代表台灣的九大原住民,每根…
羅幸鱒魚休閒農莊

距離2.137公里

羅幸鱒魚休閒農莊位於新竹縣尖石鄉錦屏村,此區位於那羅灣休閒農業區,故名思意這裡最有名氣的餐點就是鱒魚三吃以及各式鱒魚料理大餐,尤其再搭配上特有的風味…
巨石之美 青蛙石大峽谷

距離2.352公里

位於錦屏村吹上至那羅間,及錦屏輔益道路5,300公尺處的溪谷內,因貌酷似青蛙蹲坐的河床上,栩栩如生的景象,令人讚嘆大自然鬼斧神工。青蛙石尾端有高約4…
泰雅精神‧泰雅勇士雕像

距離3.068公里

位於錦屏村部落的入口處, 當地懸崖峭壁,地形險要。為推動觀光事業,再峭壁上建造一座泰雅勇士圖騰雕像,手握長矛,出征狩獵,凸顯原住民風格,由於佇立在至…
絕佳觀景點‧宇老觀景台

距離3.253公里

距離那羅13公里處的「宇老觀景台」,白天東邊可見深峻谷底的玉峰村與後山群峰,腳下可見廣闊的那羅溪谷;夜間遙望遠處隱約可見山巒,俯視閃亮燈火別有一番風…
江山園編織工作室

距離3.379公里

江山園編織工作室成立於89年1月,目前有透過部落大學,帶動手工藝品的興盛,近期編織已轉型製做手機袋、吊飾等。非常適合喜愛到郊外活動的朋友,一同到此遊…