登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

泰雅精神‧泰雅勇士雕像

距離0.371公里

位於錦屏村部落的入口處, 當地懸崖峭壁,地形險要。為推動觀光事業,再峭壁上建造一座泰雅勇士圖騰雕像,手握長矛,出征狩獵,凸顯原住民風格,由於佇立在至…
那羅文學屋

距離0.650公里

2002 年,台灣第一條文學步道─那羅花徑在此成立,2004 年,溪邊原有文學步道被艾莉颱風沖毀,2005 年,那羅文學屋以生態工法融合了泰雅族建築…
巨石之美 青蛙石大峽谷

距離1.045公里

位於錦屏村吹上至那羅間,及錦屏輔益道路5,300公尺處的溪谷內,因貌酷似青蛙蹲坐的河床上,栩栩如生的景象,令人讚嘆大自然鬼斧神工。青蛙石尾端有高約4…
山清休閒農園

距離1.231公里

「山清休閒農園」提供原住民風味餐美食料理之外,也能體驗一下民宿享受山中的寧靜。歷經15年的創業,負責人古小姐以原住民風味料理最專長,完全來自於對原住…
羅幸鱒魚休閒農莊

距離2.186公里

羅幸鱒魚休閒農莊位於新竹縣尖石鄉錦屏村,此區位於那羅灣休閒農業區,故名思意這裡最有名氣的餐點就是鱒魚三吃以及各式鱒魚料理大餐,尤其再搭配上特有的風味…
荒野原鄉‧那羅部落

距離2.527公里

這荒野原鄉總在冬寒盡時為那羅抹上幾筆櫻紅,以遍野的蕩漾春姿染醉整個部落。閒步至那羅溪畔,似被時間點穴而凝伏於此的青蛙石,是那羅傳說中的奇岩盛景,栩栩…