登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

縣定古蹟‧尖石TAPUNG古堡(李棟山古堡)

距離2.921公里

歷史沿革尖石TAPUNG古堡俗稱李崠山古堡,日治時期稱為李崠隘勇監督所,於九十二年指定古蹟時正式以原住民話TAPUNG古堡稱之。古堡位於新竹縣與桃園…
錦屏教會

距離3.253公里

尖石鄉錦屏基督長老教會教區目前只有十五戶住家,他們靠著毅力,花了十一年時間,完成尖石鄉最具宗教特色的一座美麗教堂,這中間過程中有長達七年時間,無水、…
錦屏公園

距離3.987公里

在進入尖石鄉錦屏村約竹60鄉道3公里處的路旁,有一座小小的公園,這座公園很有趣,因為裡面矗立著九座圖騰柱,其實這些圖騰柱是代表台灣的九大原住民,每根…
秀巒溫泉

距離4.670公里

秀巒溫泉屬弱鹼性碳酸泉,位於秀巒村是台灣眾多野溪溫泉之中,泉源湧沛的地方之一。這條野溪溫泉湧冒於清澈的塔克金溪。泉溫不高,水質清澈且無色無味,由於地…
羅幸鱒魚休閒農莊

距離4.823公里

羅幸鱒魚休閒農莊位於新竹縣尖石鄉錦屏村,此區位於那羅灣休閒農業區,故名思意這裡最有名氣的餐點就是鱒魚三吃以及各式鱒魚料理大餐,尤其再搭配上特有的風味…
不老居休閒農園

距離4.854公里

不老居位於新竹縣尖石鄉新樂村120縣道39公里處。園內各項設施盡量保持自然原貌,不做過多的人工著墨,期盼遊客能沐浴在自然情境中,達到遠離塵囂,沈浸山…