登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

山上人家農場

距離1.181公里

山上人家座落在大隘白蘭休閒農業區附近,海拔1200公尺,面積五公頃,鄰近參山國家風景區與鵝公髻山,有高聳的吉野杉圍繞。園區附近有農民種植水蜜桃、李子…
桃山隧道

距離1.428公里

"桃山隧道是新竹縣境內現存最宏偉也是最古老的一座隧道,是通往清泉必經之道。日大正7年(西元1918年)5月,日人開闢井上道路,以新竹為基點,經竹東、…
白蘭休閒農業區

距離1.822公里

白蘭休閒農業區位於五峰鄉桃山村,海拔1000公尺,居民多為泰雅族人,以種植溫帶水果和高冷蔬菜維生,是五峰鄉重要的農業區。
樂哈山農場露營區

距離1.849公里

農場位於新竹縣五峰鄉白蘭部落,鄰近雪霸國家公園,高、中海拔景色多樣宜人,交通便利、寧靜健康是我們的天然資源。「務實、專業、熱情、堅毅」是我們夫婦兩的…
五峰‧白蘭部落

距離1.863公里

五峰鄉桃山有著名的休閒觀光採果之旅,白蘭部落更以種植溫帶蔬果而聲名大噪,以日本引進的「甜柿」,及水蜜桃最為著名,居民以種植水蜜桃、甜柿、高冷蔬菜等為…
安靜之屋‧三毛居所

距離2.397公里

位於桃山村落號吊橋上方五十公尺處,國內已故知名女作家三毛居所。三毛說「安靜是大自然的噤聲,是獨自一人,但不寂寞。」一生寂寥的三毛,留下了不寂寞的安靜…