登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

百年老橋‧糯米橋

距離1.014公里

原為運送大南坑和小南坑礦產而興建的竹林便道,經居民以古法重新建造,在橋身磚隙部份用糯米與石灰混合物加以黏著,成為今日的糯米橋,橋身堅固,即使經歷了的…
老頭擺生態休閒農場

距離1.631公里

位於新竹縣北埔鄉的台三線公路旁,交通便利,園區內佔地寬廣,綠草如茵,有豐富的一日遊活動行程,非常適合親子同遊及機關團體舉辦活動。可以體驗早期農村的控…
南埔大橋

距離1.669公里

北埔鄉的南埔大橋,其鋼樑線條是阿拉伯數字100,因而贏得「百分橋」的美名,也因為名聲愈來愈響亮,每逢星期假日,便會吸引不少民眾前往參觀,因此而成為近…
鳥嘴山露營場

距離2.260公里

鳥嘴山露營場位於鳥嘴山上頭底下,離鳥嘴山登山口邊,登鳥嘴山來回約1小時可完成。景點視野廣闊,天氣好可遠望大霸尖山、小霸尖山。場地邊陵線除登鳥嘴山,依…
西瓜莊園

距離2.345公里

園區內分為彩繪故事館、創意風味館、白淨心靈館以及戶外悠閒區,而「戶外悠閒區」主要分六大區域:(一) 忘憂草地(二) 童心沙坑(三) 「自由」裝置藝術…
北埔冷泉

距離2.432公里

北埔冷泉位於北埔鄉外埔村,與蘇澳冷泉並稱全台唯二的冷泉,蘇澳冷泉水質清澈,是含有大量二氧化碳的碳酸氫鈣泉,其水溫終年維持在10~20度之間;北埔冷泉…