登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

南埔大橋

距離0.740公里

北埔鄉的南埔大橋,其鋼樑線條是阿拉伯數字100,因而贏得「百分橋」的美名,也因為名聲愈來愈響亮,每逢星期假日,便會吸引不少民眾前往參觀,因此而成為近…
北埔觀音仙水

距離1.014公里

在北埔,沿著冷泉深入蓮花山的觀音仙水。觀音仙水廟供奉觀世音菩薩,廟後「忘憂谷」也是戲水勝地,不過目前為封溪中。更特別的是,傳說,觀音仙水泉湧自龍船窩…
五指山猴洞步道

距離1.672公里

五指山猴洞步道全長約九百公尺,沿途風光明媚,擁有豐富的原始生林與自然生態,就像在走林蔭隧道,備感涼爽。六年來,陸續整修石頭階梯與木棧道,讓步道的安全…
鳥嘴山露營場

距離2.008公里

鳥嘴山露營場位於鳥嘴山上頭底下,離鳥嘴山登山口邊,登鳥嘴山來回約1小時可完成。景點視野廣闊,天氣好可遠望大霸尖山、小霸尖山。場地邊陵線除登鳥嘴山,依…
五指山風景區

距離2.017公里

五指山位於新竹縣竹東鎮、北埔鄉、五峰鄉之交界,屬雪山山脈支稜。因五座相連的山頭形同五指而得名,也因山勢風景之巍然靈奇,許多廟宇紛紛建於五指山內,包含…
五指山風景區(舊)

距離2.023公里

因峰峰相連的山勢,就好像是五指握拳,故名「五指山」,其主峰為中指峰,海拔約有1061公尺,最著名的「指峰凌霄」、「五指連雲」等景象,更是吸引遊客前來…