登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

美式風格‧東方日星高爾夫球場

距離1.707公里

由世界名將李‧屈維諾(LEE TREVINO)所設計,富美式風格,標準桿72桿,1999年獲高爾夫文摘評選為全省15大球場之一,1999年獲DAVI…
聖女小德蘭教堂

距離1.995公里

聖女小德蘭教堂為天主教新竹教區主要朝聖地,又稱新城天主堂。小德蘭是一位西班牙的天主教聖徒,普受後世天主教徒景仰,世界各地都有以德蘭為名的天主教堂。抬…
修女廟

距離2.344公里

修女廟祭拜修女娘娘,修女娘娘傳說為一個未出嫁的女子,逝世後葬於此地,農夫於耕作之前必須於此地拜拜,則可順利栽種,若無,則會發生不如意之事。
新豐宮

距離2.419公里

豐宮座落於新竹縣寶山鄉新城村,主祀「三山國王」,也是寶山鄉鄉民非常重要的信仰。廟之後方及前空地闢為花園,配合戲台,亭閣行程一美麗園景,此不啻我庄民信…
天仁茶文化館

距離2.428公里

天仁茶文化館坐落在竹南的天仁茶文化園區內,是棟兩層樓的建築,室內面積約有200坪左右,館內規劃了親茶走廊、動手認識茶、製茶初體驗、喝茶好健康、茶葉時…
日夜皆宜‧寶山高爾夫球場

距離2.865公里

寶山高爾夫球場是全場18洞、標準桿72桿的標準球場,為桃竹苗地區唯一有夜間照明設備的18洞球場,方便球友們可不受時間限制,揮桿不分日夜。