登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蓮華寺

距離0.662公里

清光緒三年竹塹知縣李慎彝途經蓮華寺現址,面對十八尖山及頭前溪深讚地靈,乃授意鄉紳建廟。林希賢等十二位鄉紳遂於1878年發起創建蓮華寺(俗稱觀音廟),…
竹北體育館

距離1.074公里

新竹縣立體育館位於未來竹科生活圈時尚地標正中心,周邊運動公園、新光三越百貨、喜來登飯店、台灣大學等,是新竹地區少數超大型展館場地。交通方便,位於中山…
江南庭園‧縣福園

距離1.480公里

採江南庭園式設計風格的縣福園,園內規劃有山丘、池塘、流水,夏日於此歇息乘涼,聆聽蟬鳴鳥叫,可謂人生一大享受。
富茂蘭園

距離1.674公里

富茂蘭園故名思義,就是以種植蘭花為主,老闆全家皆投入蘭花的栽種與教學,為地方帶來繁榮與願景。蘭園佔地3000多坪,有一片草坪,可供小朋友玩耍。
文化兒童公園

距離1.738公里

位於新竹縣立文化中心旁,內有一些小朋友的遊樂器材,假日會聚集不少小朋友來此玩耍,附近的餐飲店非常多,覓食完可到公園走走、幫助消化!
新竹縣政府文化局

距離1.759公里

文化局前身是新竹縣立文化中心,於民國八十五年三月成立,在八十九年一月改制為新竹縣文化局。公共藝術是一大特色,擷取傳統及現代文化的精華,賦予具體及抽像…