登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

銀絲瀑布

距離0.918公里

銀絲瀑布位於五峰鄉竹林村南口吊橋附近,瀑布全長約40公尺。
南大隘休閒景觀道路

距離2.516公里

此路段位處高海拔,沿途種滿高冷蔬菜及水果,一年四季皆有不同風情,百花盛開,爭奇鬥艷,美不勝收,再加上隨著山風,時時轉變的片片雲海,山嵐環繞,猶如置身…
勝櫻農場暨原民藤編

距離2.857公里

勝櫻農場經過規劃與整理過後,可供露營及烤肉,每一區露營區都有柵架,各有特色,是團體或家庭烤肉很適合的地方。農場內附設原住民傳統手工藝編織工作室,作為…
雲霧步道

距離2.876公里

位於雲霧管理站旁的雲霧步道是條好走距離又短的步道,因此受到遊客的歡迎,步道長不到1公里,採環形設計,爬坡時並可近距離觀察臺灣冷杉白木林與二葉松等植物…
全台第七勝 五指山風景區

距離3.022公里

五指山屹立於竹東、北埔和五峰的交界處,為雪山山脈支線,因山峰酷似五指而取名「五指山」,舊時曾入選淡水廳八景之一,也曾排名全台十二勝第七名。
賽夏族矮人祭場文物館

距離3.156公里

本館於2000年開館,為五峰鄉賽夏族人傳統祭場,係1996年為配合paSta'ay祭典活動,專為賽夏族人設計而建立的文物館,共有二層樓及戶外廣場。一…