登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

情人谷步道

距離1.273公里

經過內灣大橋後往右邊的阿三哥餐廳,由其旁邊的道路往上步行約五分鐘即可到起點,木質步道、涼亭與偶而瞥見的深谷,令人發思古之幽情;翠綠花木與清新空氣,徜…
內灣吊橋‧攀龍吊橋

距離1.948公里

潺潺油羅溪沿著曲折山谷奔流而下,溪水透亮清澈見底,著名的「內灣吊橋」位在內灣村東方,橫跨油羅溪,吊橋於溪中設有兩座吊索橋架的基墩,矗立淙淙溪流中顯得…
華洲園偶戲館

距離2.086公里

1987年起,林阿三夫婦在偶然的機會裡見到中國四川、陝西、河北、福建等木偶戲、皮影戲的演出情形,林阿三夫婦興起了學習皮影的念頭,林阿三夫婦多次帶著他…
金哪吒休閒園區

距離2.115公里

金哪吒休閒農場,位於新竹縣橫山鄉的內灣,提供了各項遊樂設施。擁有全國規模最大的Go-kart賽車場。
懷舊餐廳‧橫山采風館

距離2.137公里

一張張泛黃的黑白照片佈滿時光迴廊,訴說著早年新竹客家人勤儉持家的動人故事!「橫山采風館」是全台第一家以新竹客家人文美食為主題的懷舊餐廳,整體建築融合…
橫山采風館

距離2.138公里

橫山采風館位於內灣火車站附近,為一間展示傳統客家農莊文物的展覽場所,一樓主要是舞台餐廳,可容納五百人,並接受團體訂位。而二樓主要展出農莊文物,還有古…