登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

出礦坑礦場

距離1.123公里

位於公館開礦村,是台灣石油的發祥地。台灣最早發現石油是在清嘉慶22年(西元1813年),在出磺坑場正門右前方約八十公尺處的「出磺坑第一號井」遺址,即…
法雲寺古道

距離1.518公里

法雲寺位於公館鄉與獅潭鄉交界處的汶水村,為台灣佛教四大道場之一,原建於民國元年,後因地震毀壞重修,新建的法雲寺廟貌莊嚴雄麗,頗有大唐之風。 法雲寺內…
黃金小鎮

距離1.845公里

黃金小鎮的位置在公館偏南端,過去是一個典型的農業村落,農忙時期,田園裡成熟黃色稻穗隨著風吹起伏,形成一片金黃色的稻浪,那豐收的景象十分漂亮,而若在5…
桐遊柿界

距離2.960公里

桐遊柿界的園區地勢是兩層的平台,第一層包括主建築與戶外用餐區,下層則保留了大片草地,還有樹木植栽、燈光走道、白色鋼琴等適合散步拍照的造景。
芎林鹿寮坑鍾家伙房

距離3.122公里

鍾屋昔日擁有面積廣大的茶園,聘僱許多長工協助種茶、採茶。為解決眾多人的住宿問題,依山勢而興建此座規模龐大且右側廂房高達二層樓的三合院建築,此屋興建於…
汶水老街

距離3.128公里

汶水位於後龍溪上游汶水溪與支流大湖溪支流,汶水溪流經的地層,部分地段屬於鬆軟的頁岩層,每經洪水,溪水長久混濁不清,居民因而稱之為汶水。