登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

出礦坑礦場

距離0.436公里

位於公館開礦村,是台灣石油的發祥地。台灣最早發現石油是在清嘉慶22年(西元1813年),在出磺坑場正門右前方約八十公尺處的「出磺坑第一號井」遺址,即…
福村養生農場

距離1.518公里

福村養生農園園主曾於台北圓山等飯店服務多年,並烹調過蔣經國先生愛吃的浙江私房菜。每天工作十幾個鐘頭,多年的積勞讓園主病的只剩半條命。後經人介紹,回到…
汶水老街

距離1.674公里

汶水位於後龍溪上游汶水溪與支流大湖溪支流,汶水溪流經的地層,部分地段屬於鬆軟的頁岩層,每經洪水,溪水長久混濁不清,居民因而稱之為汶水。
巧克力雲莊

距離2.068公里

座落於苗栗大湖群山之間的巧克力雲莊,老闆將源自於比利時的巧克力大夢, 移植到苗栗的好山好水裡,為了讓巧克力的品質更進一步得到保證,雲莊遠赴厄瓜多契作…
雪霸國家公園

距離2.234公里

雪霸國家公園成立於民國81年(1992),北以邊古嚴山至樂山間之稜線為界,東界為大甲溪上游,西以北坑山至小雪山的天然棱線為主,南以宇羅尾山、大甲溪中…
鷂婆山觀光農業區

距離2.913公里

鷂婆山位於雪霸國家公園管理處南方,山形宛若蓄勢起飛的巨鷹。客家語「鷂婆」就是老鷹的意思。鷂婆山座落於汶水溪下游清安之南,最高點910公尺,位處馬拉邦…