登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

通霄神社

距離0.187公里

日據遺址~具有歷史意義的和式建築。 有著濃厚的日式神社風情的通霄神社為於虎頭山公園內,日本風味十足,興建於西元1937年,目前僅存在主殿基座、幣殿遺…
荒木藝術中心

距離1.636公里

通霄荒木藝苑創於西元 1966 年,前身是東方木雕藝術創作社,1969 年改名為荒木藝苑,是通霄老字號的木雕工廠,曾經見證六0年代通霄興盛的木雕產業…
幸褔農場

距離3.383公里

幸褔牧場僅於五/六/日營業,提供咖啡,鬆餅,義大利麵等餐點 門票每人100元,可全額抵用消費! 狗狗門票每隻視大小100/150元,可換取小點心一份!
迴鄉有機驛站

距離4.325公里

迴鄉有機驛站所在地就是通霄的馬家庄,數年前由迴鄉農場主導轉型成立有機農產驛站,是臺灣第一個六級產業館,營運與服務項目包括有機農場、有機加工品、有機蔬…
馬家庄

距離4.464公里

馬家庄祖先從陝西省扶風縣歷經數次遷徙後到廣東才定居在台灣,而馬總統的先祖則是由陝西省扶風縣遷至湖南後才落籍台灣,因此馬家庄和馬總統同根同源。
苑港觀光漁港

距離4.983公里

舊名苑裡港,因位於苑裡溪出海口而得名,是繼土地公港後,為本地區出入港口。