登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

虎頭山

距離0.187公里

原名虎嶼,位於市區北邊,坐北朝南,為東北季風的天然屏障,海拔約93公尺,青翠蓊鬱,山形有如猛虎仰首長嘯,登山頂可飽覽通霄全景,海天一色,昔日「虎嶼觀…
荒木藝術中心

距離1.718公里

通霄荒木藝苑創於西元 1966 年,前身是東方木雕藝術創作社,1969 年改名為荒木藝苑,是通霄老字號的木雕工廠,曾經見證六0年代通霄興盛的木雕產業…
幸褔農場

距離3.234公里

幸褔牧場僅於五/六/日營業,提供咖啡,鬆餅,義大利麵等餐點 門票每人100元,可全額抵用消費! 狗狗門票每隻視大小100/150元,可換取小點心一份!
迴鄉有機驛站

距離4.406公里

迴鄉有機驛站所在地就是通霄的馬家庄,數年前由迴鄉農場主導轉型成立有機農產驛站,是臺灣第一個六級產業館,營運與服務項目包括有機農場、有機加工品、有機蔬…
馬家庄

距離4.539公里

馬家庄祖先從陝西省扶風縣歷經數次遷徙後到廣東才定居在台灣,而馬總統的先祖則是由陝西省扶風縣遷至湖南後才落籍台灣,因此馬家庄和馬總統同根同源。