登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

東勢林場

距離1.458公里

東勢林場,台灣最美的森林生態花園,土地面積212公頃,在彰化縣農會精心擘劃下,秉持「親切、自然」的理念,採森林多角化經營,將東勢林場建設成自然生態的…
擁葉生態農場

距離2.962公里

擁葉生態農場座落於原始山林之中,園內充滿了鳥語花香,緊鄰著東勢區農會規劃的梨文化館,農場視野遼闊,可以俯瞰大甲溪、大安溪及壯闊的雪山山脈,在此可以靜…
東勢梨文化館

距離2.977公里

梨文化館位於東勢中嵙社區,是體驗東勢之旅的首站,這座館採取「有機建築」的手法,把小巧的建物自然嵌建在坡地上,紅磚與白粉牆相映襯,鋼與木構搭配,看來既…
罩蘭藝文中心

距離3.656公里

卓蘭位在苗栗南端,早期因為天然的地理環境良好,而成為一個水果之鄉,其盛產的葡萄、楊桃、柑橘、水梨,味道甜、品質佳,在台灣享譽盛名。然而,這個有著二萬…
峨崙廟

距離4.098公里

建於清道光3年(西元1823年),主祀三山國王,是卓蘭鎮民的信仰中心,也是卓蘭地區最古老的廟宇。 峨崙廟的古鐘有段曲折的歷史故事,民國30年日軍強收…
埋伏坪登山步道

距離4.796公里

埋伏坪登山步道全長2.6公里,和平區自由里里辦公處旁即為步道起點,由桃樹園山徑途切上稜,終點為銜接東崎路2段。 埋伏坪登山步道位於臺中市西側內陸和平…