登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

峨崙廟

距離0.582公里

建於清道光3年(西元1823年),主祀三山國王,是卓蘭鎮民的信仰中心,也是卓蘭地區最古老的廟宇。 峨崙廟的古鐘有段曲折的歷史故事,民國30年日軍強收…
壢西坪休閒農業區

距離2.308公里

在壢西坪紅土壤上,蕃茄、葡萄、柑橘、楊桃、芭樂等多樣水果依時節輪替盛產,於是壢西坪得天獨厚的好土質與農人用心耕種的成果,為他贏得了「花果之鄉」的美名。
荳媽媽休閒果園

距離3.309公里

「荳媽媽休閒果園」位於卓蘭鎮壢西坪上,果園約佔地兩甲,完全由荳媽媽一個人經營,採用天然發酵的肥料來為果樹施肥,所種植的水果不僅鮮甜多汁。來到壢西坪除…
松原農庄

距離3.656公里

卓蘭水果王國美譽聞名全台,『松原農庄』位於卓蘭鎮東南方的內灣里,農庄內主要生產葡萄與楊桃,並有葡萄、楊桃相關加工品展售。
東勢林場

距離4.749公里

東勢林場,台灣最美的森林生態花園,土地面積212公頃,在彰化縣農會精心擘劃下,秉持「親切、自然」的理念,採森林多角化經營,將東勢林場建設成自然生態的…