登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

荳媽媽休閒果園

距離1.280公里

「荳媽媽休閒果園」位於卓蘭鎮壢西坪上,果園約佔地兩甲,完全由荳媽媽一個人經營,採用天然發酵的肥料來為果樹施肥,所種植的水果不僅鮮甜多汁。來到壢西坪除…
罩蘭藝文中心

距離2.308公里

卓蘭位在苗栗南端,早期因為天然的地理環境良好,而成為一個水果之鄉,其盛產的葡萄、楊桃、柑橘、水梨,味道甜、品質佳,在台灣享譽盛名。然而,這個有著二萬…
峨崙廟

距離2.358公里

建於清道光3年(西元1823年),主祀三山國王,是卓蘭鎮民的信仰中心,也是卓蘭地區最古老的廟宇。 峨崙廟的古鐘有段曲折的歷史故事,民國30年日軍強收…
自然風情景觀民宿

距離4.334公里

蜿蜒在卓蘭山區450公尺的山腰上,轉彎遇見一片綠草如茵的大草皮,在這裡悠閒的滾草皮、品一杯精品咖啡,大人放空、小孩放電、毛小孩無拘無束的奔跑,悠哉閒…
鯉魚潭水庫

距離4.579公里

係離槽式水庫,擁有全台唯一的鋸齒堰溢洪道,水庫四周環抱翠綠的山巒景色,従高處鳥瞰,將美景盡收眼底。潭面波光粼粼,増添山川靈秀之氣,水庫孕育了豐富的動…
關刀山步道

距離4.947公里

1.所在地:三義鄉、大湖鄉交界 2.起迄:苗56線~關刀山三角點 3.步道長:1.2公里,步行時間:單程約45分鐘 4.步道路徑:勝興車站-大草排-…