登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲洞山莊

距離1.869公里

山莊有著城堡般的獨特建築外觀,還有一個面對山巒的寬廣觀景台,廣場旁就是通往觀雲樓的登山步道。主打在地自種自養的新鮮食材,搭配拿手的客家料理手法,烹調…
聖衡宮

距離2.028公里

位於栗林村姜麻園內,臨近本鄉與三義鄉、銅鑼鄉的交界點,民國21年邱阿德以代天宣化之名,在自家住宅成立宣化堂,由於香火鼎成,又再經改建,而成聖衡宮。在…
卓也小屋手工坊

距離2.333公里

位於苗130線道上的卓也小屋屬於三義客家庄,園區在規劃之初結合客家傳統染布文化-藍染,落實於園區各個角落,商品種類多元,諸如扇子、手帕、大方巾、棉衫…
勝興陶坊(原十六份文化館)

距離3.216公里

隨著火車蒸汽聲的響起,火車慢慢的滑入車站,有許多人抵達,有許多人離開,有人相聚,有人分離,月台裡總上演著不同的故事。
勝興愛情故事館

距離3.226公里

浪漫值爆表的勝興愛情故事館,是苗栗三義最大的婚紗拍攝基地,園區內各式各樣藝術造景浪漫唯美,而充滿異國風情的白色教堂、十字架小屋及花間牆等場景更是讓人…
舊山線鐵道自行車

距離3.249公里

鐵道自行車活化舊山線軌道 體驗三義山城文化之美舊山線於1908年建造完成,堪稱「近代鐵道工藝極至美學」