登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中山堂&中正館

距離0.962公里

頭份市的人口眾多,向來是苗栗縣的工商重鎮,但早期並無適合的藝文演藝場所,鎮民若想欣賞文化展演,必需前往苗栗市或新竹。有鑑於此,鎮公所向文建會申請經費…
苗北藝文中心

距離1.836公里

為使苗栗縣全境區域發展均衡,營創美藝與生活休閒融合的文化空間,由苗栗縣政府興建「苗北藝文中心」。
蘆竹湳古厝

距離1.953公里

"蘆竹湳古厝是一處傳統農村聚落遺址,已有300多年歷史的風情,走進村落像進入紅磚迷宮,全村有保存完好的五十多座三合院遺址,值得一探究竟!【走】社區巷…
永貞宮

距離2.187公里

永貞宮位處頭份市田寮里,距竹南鎮僅一公里餘,廟宇恢宏中不失樸實,前有古榕垂蔭,環璄頗為清幽。清朝大學士徐英健,字鳳楠,於咸豐三年(1853)倡建田寮…
滿燭DIY蠟燭故事館

距離2.200公里

「小蠟燭,大變身」!讓原本霧面的蠟燭也能金光閃閃 ; 轉型成蠟燭觀光工廠「滿燭DIY蠟燭故事館」,為台灣傳統產業注入活力。
立康健康養生觀光工廠

距離2.410公里

榮獲經濟部103年通過評鑑之「立康健康養生觀光工廠」,透過觀光服務模式,帶給來訪貴賓全家人健康、幸福、快樂的樂活養生新觀念。