登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

羅福星紀念館

距離3.087公里

位於山腰處的羅福星紀念館,有著深藍色的屋頂與淺黃橙色的外觀,遠遠的,即可看到這棟融合客家圓樓宇中國建築特色的建築物,它是為了紀念抗日志士羅福星而成立…
大湖草莓文化館

距離3.376公里

提到大湖,最先讓人聯想到的就是草莓,那紅艷的色澤,與它甜甜的口感,帶來了甜蜜滋味,也讓品嚐者洋溢著甜蜜的幸福感。 草莓是大湖主要的經濟作物,每年的1…
十分崠步道

距離4.323公里

崠,在客家話中是頂部的意思,十分崠古道,為先民開發大湖盆地、大寮村、南湖村重要的交通步道。
烏嘎彥竹林

距離4.351公里

位於苗栗泰安的竹林秘境「烏嘎彥竹林」,有媲美日本著名的京都嵐山美景!此處曾是日本微電影「日本旅人奇遇台灣之旅」的拍攝景點,鏡頭下的各個景點拍出令人親…
鷂婆山觀光農業區

距離4.456公里

鷂婆山位於雪霸國家公園管理處南方,山形宛若蓄勢起飛的巨鷹。客家語「鷂婆」就是老鷹的意思。鷂婆山座落於汶水溪下游清安之南,最高點910公尺,位處馬拉邦…
馬那邦山登山步道

距離4.871公里

位於大湖鄉與泰安鄉交界的馬那邦山,標高1406公尺,長年雲霧飄渺,壯闊的雲海景觀殊為奇景。