登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

葛瑞絲香草田

距離1.622公里

葛瑞絲香草田佔地一萬坪,種植二萬棵薰衣草、二千棵澳洲茶樹以及玫瑰天竺葵, 回歸自然並友善土地。自家農場開發及行銷親膚性清潔用品及保養品,自然、無毒、…
明德水庫風景區

距離1.721公里

明德水庫是利用獅潭溪切穿八角崠山脈,形成峽谷而築起的水壩,群山環抱,水域遼闊,清澈湖水映照著山丘倒影,景致青碧秀麗,是苗栗著名的觀光景點。 座落於明…
木頭窯

距離2.701公里

經過寧靜的土地廟,繞過百年樟樹、軟毛柿共生的大樹,就是造橋當地著名的陶藝工作室「木頭窯」。
力馬生活工坊

距離3.024公里

力馬生活工坊從舊陶瓷廠轉型,結合產業、休閒、餐飲和原住民與客家文化,頗具特色。工坊以各族原住民的圖騰、圖案推出一系列生活陶瓷,琳琅滿目,深受歡迎。 …
劍潭水庫

距離3.129公里

大龍村的「劍潭」,民國四十五年,為興水利建水庫,名為「劍潭水庫」。
象山孔廟

距離3.467公里

興建於清光緒27年(西元1901元),當時日人統治台灣,積極消滅我國傳統文化,當地有志之士遂建立玉衡宮作為掩護,開設象山漢學院,並奉祀孔子神位,西元…