登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蛤蜊兵營

距離0.543公里

蛤蜊兵營,彰化線西海濱小小一村舍,古時約百名的退役官兵於此停留,主要以養殖蛤蜊及國家防衛,直到時空變幻,工業區逐漸進駐,此村舍也慢慢的變成一個具有歷…
伸港蚵仔寮觀夕親水趣

距離1.231公里

彰化縣伸港鄉田尾排水出海口,灘地遼闊平坦,蘊藏豐富螃蟹、貝類資源。
永安製鼓工藝社

距離1.376公里

街頭廟會、媽祖進香,舉凡與宗教相關的場合,都會聽到敲鑼打鼓的聲音。彰化縣線西鄉的永安製鼓工藝社,保留了傳統手工製鼓的工藝,至今已經傳承至第三代老闆黃…
台灣優格餅乾學院

距離1.861公里

台灣唯一以餅乾為主題的觀光工廠,在貓頭鷹校長的帶領下,結合餅乾魔法的意念,體驗獨具創意的冒險故事。
興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

距離1.973公里

興麥創立於2005年(民國94年),當時以牛角麵包風靡全台,連鎖多達近50家,讓全台各地都能品嘗到牛角麵包的美味。2008年(民國97年)牛角麵包事…
縣139線觀景道路

距離4.753公里

由彰化大佛沿著卦山路往下,到公園路三叉路口左轉往上走,一直通到南投名間的這條稜線道路,就是縣139線景觀道路,此道路為八卦山風景區魚骨狀道路的主幹,…