登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台灣手套博物館

距離0.086公里

台灣手套博物館是由台灣碩果僅存的車縫運動手套工廠-亦展運動用品有限公司董事長陳義益所創立,位於社頭鄉社石路的織襪產業園區,占地530坪,是全球唯一以…
劉宅月眉池

距離1.395公里

社頭鄉擁有台灣最寬闊的多護龍古厝建築群,其中劉宅月眉池房宅規模兩大落,左六、右七共十三條護龍
福井鐵道文物館

距離1.661公里

一個以鐵道為主題的文物館,化身成為一個食堂便當店,是社頭當地充滿故事的一家特色餐廳。店主陳老闆家族從父執輩開始就是台鐵的員工,由於接觸台鐵的歷史非常…
樂活觀光襪廠

距離1.967公里

台灣樂活襪子觀光工廠將工廠改建成「襪子觀光工廠」,介紹襪子種類以及生產過程。
新和春醬油漬物工廠

距離2.065公里

新和春醬油工廠於日本大正時期,由張土墻先生創立至今,百年傳承,謹遵古法釀造,秉持傳統和良心的經營準則,一路走來始終如一,為全台碩果僅存乾式純釀的百年…
長青自行車道

距離2.095公里

長青自行車道全長大約15公里,依其路面平坦度及坡度可分為普通級與挑戰級路線。其中普通級路線全長將近5公里,沿途經過贊天宮、清水岩,一直到社頭鄉護天宮…