登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

樂活襪之鄉博物館

距離1.395公里

館內販售多樣的襪子款式,也有詳細圖文介紹襪子歷史、公司沿革和豐富的襪子知識,設置影片區,以動態解說,讓遊客更容易理解。  展示各種襪子原料和現場操作…
台灣手套博物館

距離1.406公里

台灣手套博物館是由台灣碩果僅存的車縫運動手套工廠-亦展運動用品有限公司董事長陳義益所創立,位於社頭鄉社石路的織襪產業園區,占地530坪,是全球唯一以…
銀河鐵道景觀餐廳

距離2.317公里

緊鄰著台灣高鐵的「銀河的鐵道望景餐」,是您不可錯過的觀賞高鐵、看夜景的好景點,更是休閒用餐的好所。
猴探井天空之橋

距離2.475公里

位於南投市福山里的猴探井遊憩區,為八卦山風景區著名景點。山谷地形看似一口井,而山谷前有一座小山峰,好似一隻猴子蹲伏俯瞰井底。因而得名-猴探井。 …
長青自行車道

距離2.654公里

長青自行車道全長大約15公里,依其路面平坦度及坡度可分為普通級與挑戰級路線。其中普通級路線全長將近5公里,沿途經過贊天宮、清水岩,一直到社頭鄉護天宮…
猴探井遊憩區(天空之橋)(舊)

距離2.737公里

相傳清同治年間,林姓子孫在南投市八卦山脈西側尋得風水寶地,因整個山谷像一口井,山前的小山峰就像猴子蹲著俯探深井,故稱猴探井,地勢居高臨下,光害少,是…