登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

津仁與馬港步道

距離0.655公里

在澳口步道享受專屬的遺世寧靜 馬祖南竿有兩條步道穿梭於山間,一條是連接津沙和仁愛兩個村落的「津仁步道」,從鐵板出發,經過鐵堡,抵達津沙,這裡可是眺望…
勝天公園

距離0.812公里

古樸雅致花香仙境 在馬港和津沙村之間,勝天公園位於雲台山西向側坡,緊鄰儲水澳水庫,面積十餘公頃,沿著一條濱海舖設的戰備道路規劃,是馬祖地區海濱公園的…
鐵堡..

距離0.891公里

戰地巡禮必訪的南竿景點 想要深度體驗馬祖戰地風情,一定要將鐵堡納入旅遊路線中!來到仁愛村鐵板海邊上的獨立岩礁,隨即可以感受到戰地的肅殺氣氛,因此處地…
雲台山軍情館

距離1.097公里

馬祖南竿第一高峰-雲台山 雲台山標高248公尺,是南竿第一高峰,為台灣小百岳第98座,更是登高遠眺馬祖列島與大陸北茭半島的最佳景點。 為瞭解馬祖戰略…
雲臺山

距離1.107公里

標高248公尺、僅次於北竿壁山(標高294公尺)的雲臺山,除了是南竿第一高峰,更是登高遠眺馬祖列島與大陸山河的最佳景點,目前已被列為臺灣小百岳之一。…
金板境天后宮

距離1.208公里

富有文化內涵的廟宇 擁有百年歷史的金板境天后宮相傳於清代嘉慶年間大海盜蔡牽為求神明庇佑所建、同治年間居民加以修護,後又於1919、1949、1979…