登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

徐徐品創

距離0.335公里

徐徐故事「徐」徐品創,重現日治時代的流金歲月,穿越時空,文創新殿堂。隱藏在香火鼎盛的梅山玉虛宮後街上,一棟30年代的日式百年老屋改造而成的庭園懷舊文…
梅山農會農村文化館

距離0.503公里

梅山鄉位於嘉義縣東北隅,東鄰阿里山鄉,西毗大林鎮及民雄鄉,北借清水溪與雲林縣古坑鄉為界,南與竹崎鄉相接,全鄉十八村,分別是丘陵、淺山和高山,山嶺高低…
茶鄉濃情展示館

距離0.526公里

提供阿里山茶之道_南北兩道的詳細解說,並收藏茶葉相關文化與設施。陳列包括茶區模型、茶具、精緻縮小版製茶機具模型等,展現阿里山高山茶萬種風情。
梅山汗路藝文生態館

距離0.625公里

打造梅山人的文教基金會「在以農業為經濟主力的一片山城裡,有群人認為所需的不僅僅是經濟,文化正 是喚回社會祥淨風氣的 力量。1994年5月,有一群長年…
梅山公園-文學步道

距離0.642公里

沿鵝卵石步道漫遊­而上,滿園翠綠,景色宜人,園中遍植梅樹、桃、李、牡丹、杜鵑、櫻花、聖誕紅等花木,­全年花開滿山園,景緻繽紛迷人,尤其在梅花盛開時節…
梅山公園-天空廊道

距離0.642公里

天空廊道~梅山公園第三期整建,新建的空中廊道,用紅色的橋梁加上­挑高的設計,成為梅山公園的新亮點。廊道周邊,栽種老梅樹,走在步道在­空中賞梅花,成為…