登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

徐徐品創

距離0.417公里

徐徐故事「徐」徐品創,重現日治時代的流金歲月,穿越時空,文創新殿堂。隱藏在香火鼎盛的梅山玉虛宮後街上,一棟30年代的日式百年老屋改造而成的庭園懷舊文…
茶鄉濃情展示館

距離0.509公里

提供阿里山茶之道_南北兩道的詳細解說,並收藏茶葉相關文化與設施。陳列包括茶區模型、茶具、精緻縮小版製茶機具模型等,展現阿里山高山茶萬種風情。
梅山農會農村文化館

距離0.527公里

梅山鄉位於嘉義縣東北隅,東鄰阿里山鄉,西毗大林鎮及民雄鄉,北借清水溪與雲林縣古坑鄉為界,南與竹崎鄉相接,全鄉十八村,分別是丘陵、淺山和高山,山嶺高低…
禪林寺

距離0.625公里

禪林寺位位於嘉義縣梅山的山腰上,素以遍植梅樹而聞名,共有梅樹三千餘株,園內還遍植桃、李、杜鵑等花卉,萬紫千紅,四季皆可賞花,更是賞月的好地點,所謂「…
梅山公園-樹屋平台

距離0.764公里

落了一地黃葉的樹屋平台,讓人感到秋日的蕭瑟。樹屋平台上有一顆很大很老的楓香,樹下有個小樓梯,可以走上去看,抬頭看,很像從井中往上看,讓人嚮往井外的世…
梅山公園

距離0.798公里

梅山公園位於嘉義縣梅山鄉市區其佔地六公頃,當年是嘉義八景之一的「梅坑月霽」所在,日據昭和九年即開始種植梅樹,但數量不多,直到民國二十三年,由梅山庄長…