登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頂石棹琉璃光

距離0.518公里

琉璃光簡單來說算是雲海的一種,不過特別指在夜景時分,就是在有雲霧裊繞的夜景城市燈光透過雲霧的折射後,就像琉璃器皿透光後,顯現七彩迷濛般的色澤,因為底…
石棹

距離0.860公里

石棹最早時稱為石棹,也有稱之為石桌、石卓。如今在地圖和旅遊指南有時仍可看到此二舊名。石棹之名源自於,早年地方因有一塊奇石,四四方方狀如方棹,上面烙印…
頂石棹步道群

距離0.942公里

由霧之道(原石棹步道,長800M)、茶之道(長1030M)、雲之道(原杉林步道,長720M)、霞之道(長250M)、櫻之道(長130M)等五條步道組…
石棹步道群

距離0.957公里

石棹步道群位於阿里山公路途中的石棹附近,阿里山國家風景區管理處將既有的步道再做整理延伸,推出霧之道(原石棹步道,長800M)、茶之道(長1030M)…
樂野

距離1.549公里

比起其他高海拔的阿里山旅遊景點,樂野的標高只有一千兩百多公尺。對於許多不耐高地氣候的遊客來說,美麗的樂野是個極佳的選擇。鄒族人叫樂野為「拉拉巫雅」,…
迷糊步道

距離1.762公里

迷糊步道位於嘉義縣阿里山鄉的樂野村,因連接米洋溪和湖底溪,鄒族村民取「米」、「湖」二字之諧音為步道命名,好記又饒富趣味。位於阿里山鄉公所旁,就是米洋…