登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

達娜伊谷溪自然生態公園

距離0.525公里

達娜伊谷溪屬於曾文溪上游之集水區,溪中俗稱苦花的「鯝魚」,數量豐富。過去,經常有外地人前往毒魚、電魚,危及村民飲水的安全,同時破壞了原有溪流的自然生…
福美吊橋

距離0.805公里

有阿里山中最優美弧線之稱的福美吊橋,為全臺最長吊床式吊橋(俗稱天梯),由福建省紅十字總會捐贈建造,吊橋上還有在地學子原味十足的彩繪,全長約175公尺…
巨石板

距離2.013公里

棋盤格狀的裂痕,像是一塊裂大饅頭,天崩地裂將整座山劃分成兩半,大自然神奇力量,令人嘆為觀止!里佳部落的深山裡面,有處神秘的大石板,原本是溪流的河道以…
象山

距離3.525公里

隙頂的地標。高度約1050公尺。從隙頂地區俯瞰下去,仿佛一頭巨象,象頭、象鼻和象背皆栩栩如生。根據當地人的經驗,早年,只要天氣好時,聽到象山發出轟隆…
二延平步道

距離4.703公里

現正出大景(即時影像):https://youtu.be/m8OTE0_to1g二延平步道的入口位於台18線53.5K公路旁,入口即有觀景平台,步道…