登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

隙頂之星步道

距離0.683公里

隙頂之星自阿里山公路54K處轉入,步道全長約200公尺,平緩易行,於步道旁觀景平台及涼亭,可一賭山谷翻湧的雲海,是阿里山公路重要的中途休憩景點。
龍美景觀步道

距離0.705公里

阿里山國家風景區管理處最近在阿里山公路47.5K處完成龍美地區新步道,這條蜿蜒在林間的步道,以天然花崗岩石板步道及木棧道為主軸,營造自然原石色彩及自…
生力農場

距離2.103公里

生力農場民宿位於台18線(阿里山公路56公里處)海拔1,250公尺 四周高山環繞,氣候宜人,旁有隙頂象山觀景平台,從平台看出去就是象山,這裡挑高的位…
仙井瀑布

距離2.189公里

仙井瀑布位於隙頂風景區,而隙頂地區的視野範圍極為廣闊,包括曾文水庫的風光,台灣四分之一的山脈都可看見。在秋冬季節,因為低氣壓之故,雲瀑、雲海、日落、…
象山

距離3.200公里

隙頂的地標。高度約1050公尺。從隙頂地區俯瞰下去,仿佛一頭巨象,象頭、象鼻和象背皆栩栩如生。根據當地人的經驗,早年,只要天氣好時,聽到象山發出轟隆…
巃頂步道

距離3.406公里

巃頂步道在番路鄉公田村巃頭,位於台18線57.5K,也就是在梅園樓旁。阿里山日出聞名中外,過去欣賞日出都必須長途跋涉到祝山觀日。其實,巃頂步道的觀日…