登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

天書

距離0.115公里

從天飄然而降的書畫,聚集在太子大道上,猶如卷軸在太子大道上舞動。由天而降的「天書」搭配「陶椅」,愉悅歡迎人們來坐坐。以「天書」、「陶椅」組成,「敬天…
山靈

距離0.142公里

放大原住民背袋造型後反轉,加上石頭、樹枝等材料,主體編織造型翻製銅材,整體溢散自然鄉野氣味,顯露遙遠的呼喚,與都會空間產生高反差。大自然沉穩、寧靜的…
松卡

距離0.324公里

松卡Sungka是菲律賓的民間遊戲,菲律賓移民在台灣、歐美國家等地繼續進行此遊戲。藝術家放大此遊戲器具,創造亞洲文化交換平台,表現亞洲不同國家的平民…
縣治特區

距離0.469公里

橫跨太保和朴子市的縣治特區,是嘉義縣重要的行政中心。包括縣政府、縣議會、縣警局、衛生局、稅捐處、消防局等行政機關。整個縣治特區的規劃涵蓋168縣道以…
文化磁場中的位子

距離0.488公里

使用金字塔型的造型與故宮南院相輝映,並將過人創作風格結合嘉義的山海印象形成嘉義獨特豐富造型。兩邊入口以感應方式,造成五光十色的炫麗色彩。光芒投射不鏽…
四腳獸

距離0.567公里

運用象徵帝王權勢之巨鼎造型,底部之雞腳、牛腳、人腳及鼎腳合組一四腳獸。表面貼上嘉義縣民共同記憶的不銹鋼炊具,強調在地民眾的共享、共存的當代精神,呈現…