登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大崙社區

距離1.742公里

大崙社區位於中山高速公路水上交流道嘉朴公路西側,即水上交流道下接嘉朴公路(168線縣道)往嘉義縣政府方向500公尺處,屬於都會型與傳統農村聚落間的中…
魚寮遺址

距離3.224公里

本遺址發現起源約於1940年前後,首見於鹿野忠雄「東南亞細亞民族學先史學研究」中,並由其命名為魚寮型遺址。 遺址有兩層不同時代的史前文化堆積,下層為…
聖恩宮

距離3.638公里

嘉義縣太保市的聖恩宮內,供奉的是來自浙江省普陀山的觀世音菩薩。相傳是聖恩宮管理委員會當初奉三菩薩的指示,於民國78年至80年間,三次到普陀山迎回菩薩…
王氏家廟

距離3.861公里

太保市太保里的王氏家廟,供奉的是清領時期官拜水師提督的太子太保王得祿,以及他的夫人和王家先世的靈座。王得祿出生於太保市,是當時官位最高的台灣人,屢建…
太保精緻溫室農業

距離3.887公里

太保市精緻溫室農業「甜瓜」、「小蕃茄」品質絕佳,甜瓜採收期4至10月,甜度14度以上,小蕃茄採收期12至7月,甜度達11度以上,果粒皮薄、多汁、甜度…
牛將軍廟

距離4.535公里

牛將軍廟位於嘉義縣太保市內的水牛厝,是早期漢人最早來墾殖的地方。裡面供奉著一尊黑色的大水牛,旁邊還有一個手持牛鞭的牧童。相傳早期鄭成功來台灣開墾時,…