登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

牛將軍廟

距離0.943公里

牛將軍廟位於嘉義縣太保市內的水牛厝,是早期漢人最早來墾殖的地方。裡面供奉著一尊黑色的大水牛,旁邊還有一個手持牛鞭的牧童。相傳早期鄭成功來台灣開墾時,…
魚寮遺址

距離3.576公里

本遺址發現起源約於1940年前後,首見於鹿野忠雄「東南亞細亞民族學先史學研究」中,並由其命名為魚寮型遺址。 遺址有兩層不同時代的史前文化堆積,下層為…
頂塗溝蝴蝶村

距離3.638公里

位於嘉義縣水上鄉與太保市的交界,塗溝村由頂塗溝及下塗溝兩部落組成,是個典型人口外流的農村,僅存老人與小孩的社區,生活環境日漸惡化,縣府一度希望在此設…
劉厝里百年老樹

距離3.705公里

嘉義市劉厝里百年大榕樹,樹齡推估約200年,座落在嘉義市劉厝里公墓附近,被尊稱為萬靈公的老鳥榕,樹形自然略似一把大雨傘。目前萬靈公廟香火鼎盛,焚香膜…
北回歸線天文廣場

距離4.857公里

嘉義縣水上鄉的北回歸線天文廣場,屬於全球16國經過北回歸線城市之一的園區,且最具規模,臺灣更是北回歸線上最大的海島。園區有入口太陽廣場、八大行星戲水…