登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

王氏家廟

距離0.522公里

太保市太保里的王氏家廟,供奉的是清領時期官拜水師提督的太子太保王得祿,以及他的夫人和王家先世的靈座。王得祿出生於太保市,是當時官位最高的台灣人,屢建…
天木

距離0.992公里

「天木」將高鐵嘉義站及嘉己人公園附近區域,假想為嘉義縣的大地縮影範圍。藝術家以北緯23.5°的北回歸線經過嘉義縣的神木、平原為原點,運用相關的自然元…
大崙社區

距離3.214公里

大崙社區位於中山高速公路水上交流道嘉朴公路西側,即水上交流道下接嘉朴公路(168線縣道)往嘉義縣政府方向500公尺處,屬於都會型與傳統農村聚落間的中…
魚寮遺址

距離3.377公里

本遺址發現起源約於1940年前後,首見於鹿野忠雄「東南亞細亞民族學先史學研究」中,並由其命名為魚寮型遺址。 遺址有兩層不同時代的史前文化堆積,下層為…
頂塗溝蝴蝶村

距離3.887公里

位於嘉義縣水上鄉與太保市的交界,塗溝村由頂塗溝及下塗溝兩部落組成,是個典型人口外流的農村,僅存老人與小孩的社區,生活環境日漸惡化,縣府一度希望在此設…
縣治特區

距離3.987公里

橫跨太保和朴子市的縣治特區,是嘉義縣重要的行政中心。包括縣政府、縣議會、縣警局、衛生局、稅捐處、消防局等行政機關。整個縣治特區的規劃涵蓋168縣道以…