登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

頂塗溝蝴蝶村

距離1.742公里

位於嘉義縣水上鄉與太保市的交界,塗溝村由頂塗溝及下塗溝兩部落組成,是個典型人口外流的農村,僅存老人與小孩的社區,生活環境日漸惡化,縣府一度希望在此設…
太保精緻溫室農業

距離3.214公里

太保市精緻溫室農業「甜瓜」、「小蕃茄」品質絕佳,甜瓜採收期4至10月,甜度14度以上,小蕃茄採收期12至7月,甜度達11度以上,果粒皮薄、多汁、甜度…
王氏家廟

距離3.424公里

太保市太保里的王氏家廟,供奉的是清領時期官拜水師提督的太子太保王得祿,以及他的夫人和王家先世的靈座。王得祿出生於太保市,是當時官位最高的台灣人,屢建…
歷史建築後寮羅氏宗祠

距離3.833公里

本祠堂為一樓磚牆結構,因感念羅美源獻地造福村民,特別建祠堂以資紀念,俗稱「羅美源公」,現在為羅氏家族之家祠,祠堂廳內同時祭祀關公。其建物為北港師父所…
南靖糖廠休閒廣場

距離4.069公里

二戰後初期,糖是台灣主要產業之一,也是台灣主要的輸出品,因嘉義地區的氣候與土壤非常適合種植甘蔗,故當時三大糖廠之一的南靖糖廠,即設在嘉義縣水上鄉境內…
天木

距離4.102公里

「天木」將高鐵嘉義站及嘉己人公園附近區域,假想為嘉義縣的大地縮影範圍。藝術家以北緯23.5°的北回歸線經過嘉義縣的神木、平原為原點,運用相關的自然元…