登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蕭武龍交趾陶

距離0.681公里

交趾陶融合捏塑、繪畫、燒陶等技藝於一體,是台灣傳統藝術中,最受重視的民俗工藝之一。交趾陶以豐富的造型,瑰麗的色彩,並洋溢著吉祥歡樂的氣息而廣為一般建…
嘉義縣表演藝術中心

距離0.793公里

嘉義縣近幾年成立的大型表演藝術中心,主體以文化公園的概念設計而成,涵蓋範圍非常廣泛,中心基地面積6.1公頃、室內建坪9000坪,空間內容包括演藝廳、…
劉家古樓

距離0.896公里

劉家古樓即是聞名全台的民雄鬼屋,地點位在民雄鄉義檢山墳場附近。主體建於1929年,古樓為三層樓巴洛克式風格建築,紅磚砌牆,華麗典雅,後來劉家人不知何…
民雄鵝肉街

距離1.920公里

提到嘉義民雄好吃的料理,民雄鵝肉街的名氣是遠近皆知,在民雄火車站附近,鵝肉店家比鄰相接形成一條鵝肉街。每到用餐時間,擠滿了人潮和車潮。而這邊的鵝肉在…
大士爺廟

距離1.997公里

嘉義縣境內的三級古蹟,建於清嘉慶初年(公元一七九七年),明治三十九年大地震後著手改建,昭和十二年完成。最初,住在此地的民眾於清領初期由中國福建、廣東…
慶誠宮

距離2.024公里

慶誠宮舊名媽祖宮,建於清嘉慶年間,已有2、3百年歷史。相傳是嘉慶君遊台灣時,抵古稱「打貓」的民雄,感念「天上聖母」庇祐的神恩,御賜建廟資材,並派中國…