登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

白杞村百年埤塘

距離1.934公里

白杞村社區營造成功申請農村再生計畫,將村落內一處閒置百年埤塘重新活化。白杞社區人口數僅800多人,但大家對百年埤塘都有很深的情感。羅姓三兄弟所有的埤…
嘉義童年渡假村

距離3.003公里

昆蟲生態專家的夢想──童年渡假村在忙碌、緊張的生活中,您曾經多少次滿懷歉意地擱置和可愛的孩子一起出遊的想法呢?在孩子的自然科作業中,有多少次因為不知…
竹崎鹿滿客家文化園區

距離3.210公里

竹崎鄉鹿滿社區早期菸業相當發達,設有鹿滿菸葉輔導區,當年菸農為方便菸葉繳交,集資在台三線旁購置土地,並無償交給菸酒公賣局設置鹿滿營業站。隨著台灣菸業…
東洋棕梠湖高爾夫球場

距離3.558公里

自1987年起動工,歷五年時間而高爾夫球場首先落成啟用。位於阿里山腳下、由東洋企業所打造的棕梠湖渡假村,是一處結合高爾夫球、餐飲、住宿與休閒SPA的…
樹木銀行

距離3.624公里

前往阿里山森林遊樂區途中,路經番路鄉一定會看到一棟大木屋,這裡是林務局嘉義林區管理處的觸口工作站,也是國內唯一設有樹木銀行的自然教育中心,提供了保存…
觸口自然教育中心

距離3.630公里

原為台糖農場,現已成為生態造林景觀及樹木移植中繼站,民國93年由嘉義林管處成立樹木銀行、森林生態公園,除接收各單位有紀念價值老樹木移植至此取代砍除,…