登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

63公園

距離0.547公里

歐式風格的小花園,藏著廚藝達人何茂榮遊歷各國後返鄉回大林,再一次的人生體驗;曾經堆滿垃圾,轉變為鄉村庭院,卻又經颱風摧殘,再由學生們一同動手復育,一…
台鐵站長宿舍 (台鐵日式建築)

距離0.557公里

原本殘破不堪的老宿舍,經整修後仍保留日治建築質感,繞著木造建物走一圈,細細品味過往風情。(資料來源:大林鎮公所)
財神到壁畫

距離0.587公里

傳統佛、道教廟宇主要以剪黏與雕塑裝飾,藏身於大林菜市場內的小廟,則有世界罕見馬賽克拼貼壁畫;台灣少數曾到歐洲學藝的藝術家簡源忠,以財神到來為主題創作…
安霞宮

距離0.619公里

位於大林鎮鬧區的安霞宮為大林鎮民信仰中心,主祀開漳聖王,建廟於清同治六年,歷史相當悠久,因當時傳染病盛行,由先民發起興建,誠心供奉膜拜,神威顯赫靈驗…
My Darling入口意象

距離0.699公里

My Dalin,My Darling,來到此處,就曉得已到大林;若有旅伴,一同畫出愛心,若為獨旅,拍下粉色達令,慢慢走進愛的小鎮。(資源來源:大林…
運動綠廊

距離0.701公里

原是平林國中預定地,之前閒置多年,野草叢生。現在,將公共空間綠化,使荒地變公園,建置步道、體健設施、夜間照明、簡易壘球場,以及植樹綠美化。(資料來源…