登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

牛埔仔愛情大草原

距離0.194公里

「牛埔仔大草原(愛情絲路)」位於台18線32K附近,是進入阿里山國家風景區的前哨站,園區裡面的裝置藝術都以「愛情」與「阿里山」為創作主題,一眼望去綠…
阿里山逐鹿部落

距離0.650公里

逐鹿部落,是八八風災後因家園被土石流沖毀,由阿里山上八個鄒族部落遷居而來,所組成的第九個鄒族部落。目前共有156戶居住在此,從101年12月15日開…
觸口行政暨遊客中心

距離0.814公里

以保持自然土地及順應原本地形山貌為興建目標,利用「地景交織」、「漂浮」與「動線穿梭」等設計手法,企圖打造出一棟自然和諧的地景建築。在管理中心與後山之…
柿子哥農場

距離0.888公里

柿子哥果園種植龍眼、四周柿(紅柿)、牛心柿(水柿)及鑽石蜜柿,雖然種類不多,可都是在柿子哥的細心照顧下茁壯長,為了讓大家都能吃到幸福的好滋味,毅然決…
綠籬廊道

距離1.458公里

連接奮起湖聚落和第一停車場的「綠籬廊道」,可說是本區最短、最輕鬆的路徑了。短短的步道,從鄰近老街的巷弄往外圍延伸,不論是在瓜棚下散步,或前往百年老街…
三代木及象鼻木

距離1.458公里

沒有人能確認第一代的檜木何時倒下,只能臆測它的樹齡約莫1500年左右。當第一代倒伏之後,由於樹幹的透空讓更多的光線照射進來,加上橫臥在地,以霧林帶的…