登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

運動公園

距離0.118公里

位於屏東縣麟洛鄉的運動公園,佔地寬廣,種植了多樣花草樹木,設立了許多遊樂設施和運動設備,還有一座專門為單車族而設立的景觀橋,景致優美且路線輕鬆安全,…
自行車景觀橋

距離0.247公里

為了提供單車車友一個安全又便利的騎乘空間,屏東縣政府特別建造一座專供單車族及行人使用的橋,該橋即為跨越1號省道的自行車景觀橋。整座橋樑是以鋼骨結構為…
屏東酒廠

距離1.432公里

原本創立於屏東市區的屏東酒廠,在民國77年才遷往內埔工業區現址。酒廠的沿革最早可追溯於西元1898年(日治時期)的「臺灣總督府專賣局」,就是從那時候…
豐田老街

距離1.541公里

豐田老街就位於屏東縣內埔鄉的新中路,這條老街在過去是豐田村最繁榮的商圈。豐田村是從十八世紀中葉所發展起的古老村落,在豐田老街一帶,有許多巴洛克風格的…
新北勢庄東柵門

距離1.703公里

新北勢庄東柵門位於内埔鄉豐田村,又稱為懷忠門,現被列為國家三級古蹟。在清朝康雍乾年間,有許多廣東籍客家人紛紛來屏東一帶墾荒,由於是外來移民,常會與閩…
麟洛自行車道

距離2.139公里

麟洛自行車道是一條短而美的單車路線,雖然只有3.5公里,沿路風光卻總讓人深印腦海。騎乘在寧靜的車道上,沿途不時出現綠蔭扶疏的景象,像是紅磚砌築的矮牆…