登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

敲敲木工房

距離0.634公里

延續父親木器產業的夢想,40年前,工廠一路從車只仔聖誕飾品、胡桃鉗娃娃、德國風車、玻璃水球、珠寶盒和音樂盒至今,不願父親放棄這辛苦經營的產業,從小聽…
金鋼基地

距離1.197公里

一個疼愛兒子的父親,為了兒子,動手打造超過四公尺高的機器人,圓寶貝兒子的金剛夢,後來陸陸續續完成了柯博文與大黃蜂後,基地主人便開放參觀工作室,也讓台…
牛耳藝術渡假村

距離1.204公里

民國76年成立的埔里牛耳石雕公園,佔地約2萬坪,經過多年的孕育成長,已經從單純的石雕展示,發展成多元化的休閒渡假中心。可俯瞰埔里市區。園區密植樹木花…
木生昆蟲博物館

距離1.213公里

館內珍藏了許多世界各地著名的蝴蝶和昆蟲標本,目前為世界上私人收藏最豐富的昆蟲博物館。
龍南天然漆博物館

距離1.618公里

位於北平街埔里國小旁,以展示臺灣傳統天然漆的發展歷史集產業文物為主題,持續發揚天然漆的文化與產業價值,並強化博物館的展示內容,同時並陳列有明、清兩代…
雞朝文創故事館

距離1.909公里

走過貧困歲月,特別感恩生命中每一階段的貴人 2010年,買下幼時租住的雞條ㄚ舊址,取其諧音命名為「雞朝」 藉此砥礪後代子孫做人務實、誠懇、不忘本; …